La barra de estado (Status Bar)

La "Barra de estado" ("status bar") es el nombre del área que se encuentra en la parte inferior de la ventana de Blue Iris.

La barra de estado tiene tres zonas importantes. A la izquierda hay un área para mensajes de texto. Notará que este texto cambia cuando Ud. mueve el cursor por las distintas partes de Blue Iris, describiendo qué está bajo el cursor. A continuación se muestra el espacio disponible en el disco duro donde se almacenan los clips nuevos. En la parte derecha hay un control para expandir el tamaño de la ventana de Blue Iris arrastrando el ratón (También puede usar los bordes derecho e inferior de la ventana). Además se muestra una serie de iconos pequeños. Cuando alguno está inactivo, queda en gris. A continuación se describe cada uno:

Teléfono Blue Iris está alertando por llamada telefónica.
FTP Blue Iris está publicando imágenes en su Web o en su servidor FTP.
SMS Blue iris está enviando una alerta por SMS.
Sonido Blue Iris está reproduciendo una alarma sonora.
Email Blue Iris está enviando un email de alerta.
Grabación Blue Iris está grabando un clip.
Movimiento Blue Iris ha detectado movimiento con el sensor de movimiento de vídeo.
Visor Una o varias personas están viendo la difusión (streaming) de las imágenes webcam.
Aviso Blue Iris ha publicado un mensaje en la página de estado la ventana de mensajes. Haciendo doble clic la abrirá.
Alerta Una o varias cámaras están disparadas.