Manual de Blue Iris en español

Manual de Blue Iris en español    Índice

Guía completa de uso de Blue Iris en castellano para uso con cualquier tipo de cámara IP, USB o analógica. Última actualización: 23-agosto-2013

La página de Guía Rápida (Quick Start) le ayudará con la primera configuración guiándole a otras páginas que le familiarizarán con las variadas características de este programa.

Por favor, ojee la página de Novedades (What's New) para ver qué se ha añadido o cambiado recientemente.

Puede consultar también la página de Preguntas habituales (FAQ) si tiene preguntas sobre soporte, ya que es muy posible que ya esté allá la respuesta.

Puede mandar un email con comentarios, preguntas o sugerencias sobre la dirección futura de este proyecto a foscam@foscam.es. También puede enviar sugerencias sobre la traducción al español desde nuestra página de Contacto.

Cámaras IP de interior Cámara IP de vigilancia Foscam domo motorizada Cámaras IP de exterior